申请对外劳务合作经营资格许可有哪些要求

法律界 http://www.mylegist.com 2009-12-25 16:50 
http://shiwu.mylegist.com//1691/2009-12-25/2457.html

要申请对外劳务合作经营资格,申请人需在注册资本、经营能力、经营场所等方面满足以下规定的条件。

一、依法登记注册的企业法人,注册3年以上,注册资本金不低于500万元人民币,中西部地区企业不低于300万元人民币。

二、具有相当经营能力,资产负债率不超过50%,无不良行为记录。

三、拥有固定的经营场所,办公面积不低于300平方米。

四、具备健全的管理制度,通过ISO9000质量管理体系认证。

五、具有足额交纳对外劳务合作备用金的能力。

六、具有大专以上学历或中级以上职称的对外劳务合作专业人员不少于5人,专职培训管理和财务人员均不少于2人,法律人员不少于1人。

七、具有相应市场开拓能力和现场管理能力。

八、具有一定的工作基础,近3年向具有对外劳务合作经营资格的企业提供外派劳务人员不少于300人。

特别声明:此文版权归法律界网站所有,转载请注明来源于法律界网站!

精彩内容推荐